На заказ, ASHER NEY, Ювелирные украшения уличного стиля в Москве - Купить хип-хоп ювелирку в ASHER NEY

На заказ

По мере развития мира ювелирные украшения стали большим чем показатель статуса и вложением, оберег от невезений и элемент образа. Сегодня ювелирные украшения – это главные ретрансляторы индивидуальных черт характера и социальный маркер. Инвестиции в простые и дорогостоящие изделия стали делом прошлого. Традиция больше не является стандартом. Согласитесь, выразить свою индивидуальность посредством колечком с конвеера достаточно непросто. Зачем соглашаться на то, что предназначено для масс?



Только представьте себе мир, где у людей нет возможности создать своё уникальное украшение. Это был бы ужасно скучный мир. На запястьях парней угрюмо висели бы «возрастные» заводские браслеты, а ладонь тяжелела бы под весом дедушкиной печатки. Девушкам пришлось бы совсем не сладко: перед каждым выходом им пришлось бы договариваться, кто сегодня надевает гвоздки, а кто кулон с вензелями из красного золота. 60% рэп текстов не существовало бы, как и уникальных ярких образов исполнителей. Notorious B.I.G. не передал бы Jay-Z своего Джизаса, вместо 10 Джизасов Рик Росс носил бы 10 распятий, 2Pac был бы жив (но это не точно), Nelly и Paul Wall бы никогда не стали бы популярными артистами – ведь гриллз бы не существовало, Johny Dang торговал золотом на азиатском рынке в Хьюстоне, Ким Кардашьян не ограбили бы в Париже, Лили Узи Вёрту пришлось бы обратиться к стилисту, работы Takashi Murakami так и остались бы картинами, скульптурами и инсталяциями, а Jacob the Jeweler по сей день работал бы на заводе.
Человечеству остро нехватало бы механизма самовыражения, и кто знает во чтобы вылился авантюрный дух творчества. Шумиха, окружающая ювелирную индустрию, перестала бы существовать. Новая цепочка была бы просто ещё одной цепочкой.
Исключая это творческую форму искусства, ювелирные украшения потеряли бы свою привлекательность. Способность кого-то влиять на других будет серьёзно затруднена.
Мир, в котом нельзя оживить свои идеи посредством создания уникальной драгоценности – это мир в котором мы никогда не хотели бы жить.
К счастью, мы благословлены, жить в измерении, где идеально огранённые камни и, растущее в цене, золото - это история человека, мечты, любовь, успех, наследство и даже капитал.
Воспользуйтесь своим правом на свободу самовыражения!

Заявка на консультацию

Как заказать

1

Прежде всего, доверьтесь нам

Вы можете быть полностью уверены, что ASHER NEY предоставит вам качественное, уникальное ювелирное изделие, которое было тщательно выполнено с предельной страстью и гордостью.

2

Свяжитесь с нами

- +7 963 779 67 77 (телефон/WhatsApp)
- direct Instagram
- почта asherney@gmail.com

3

Опишите свою идею

Вам не обязательно иметь эскиз желаемого украшения. Опишите свою идею текстом максимально подробно, покажите примеры (фото/скриншоты). Ваши подробные описания помогут нашей команде понять ваше виденье. Укажите желаемый размер украшения, металл, наличие камней, гравировки или других дизайнерских элементов. По возможности укажите бюджет. Мы свяжемся с вами и предоставим предварительный (но очень точный) расчёт стоимости и сроков изготовления.

4

Оплатите 3D-модель

В зависимости от сложности изделия стоимость модели составит примерно 5000 – 7000.

5

Внесите предоплату

После согласования 3D-модели мы отправляем изделие в производство. На этом этапе вам необходимо внести предоплату. Предоплата составляет 70% от стоимости изделия. Предоплату вы можете внести наличными, на сайте, переводом на банковский счёт фирмы или на карту директора.

6

Дождитесь готовое изделие

Изготовление в среднем занимает 14-20 рабочих дней.


Освободите свой разум, выплесните весь свой креатив и почувствуйте, что значит объединить мечты, исключительную красоту, вневременность, инвестицию и практичность.

Настоящий кайф – создание украшения. За сокрушительными эмоциями к нам, как к лидерам среди новых ювелирных ателье в комьюнити, обращались и обращаются известные артисты, спортсмены, художники и даже политики.

Процесс создания украшения:

Эскиз изделия

Ювелирный художник-дизайнер рисует эскиз на бумаге в нескольких ракурсах, после этого мастер оценивает модель с точки зрения технологичности и исполняемости. Если украшение получается слишком сложной формы – оно разбивается на несколько частей, которые будет проще изготовить по отдельности, а после скрепить. На основе эскиза создается точная трехмерная компьютерная модель.

Создание 3D прототипа

Подготовка файла на «выращивание» воскового прототипа изделия с помощью специальной технологии 3D печати. Данные программы позволяют приблизительно увидеть как будет выглядеть изделие после его изготовления с помощью так называемых «Рендеров».

Согласование с клиентом

Мы высылаем трехмерную модель украшения; на этом этапе вы можете внести все необходимые правки, например: изменить размер вставок, поменять месторасположение камней, добавить элемент дизайна. После того как эскиз утвержден, украшение передается в производство.

Выращивание прототипа на 3D-принтере

Высокоточное печатное оборудование позволяет изготавливать модель с точностью до сотых долей миллиметра, без каких-либо погрешностей.

Подготовка к литью

Восковую модель припаивают на стержень. В профессиональных кругах полученная конструкция называется «Ёлочка».

Тут два варианта:

1. Её аккуратно формуют в специальную глину и запекают. Это длительный и ответственный процесс . Ставится задача, чтобы глина спеклась и высохла равномерно без единой трещинки, а после вытопился и вытек весь воск. В итоге получается форма с пустотами для будущего украшения.

2. Елка устанавливается в резиновую подложку, а она, в свою очередь, - в стакан из нержавеющей стали, так называемую опоку. Литейщик нашего производства подготавливает ее к формовке, ставит опоку на платформу вакуумного устройства и заливает специальным гипсом. Вакуумный насос выкачивает весь воздух из гипсовой формы. Это ключевая часть данного процесса, ведь если останутся пузырьки воздуха, законченное кольцо будет иметь изъяны. Далее из гипсовой формы удаляется воск. Для этого опока помещается в муфельную печь, температура которой составляет 730 градусов Цельсия. Воск вытапливается, оставляя пустой точную форму изделия, которая готова к следующей стадии работы.

Литье изделия из драгоценного металла

Самый важный этап создания украшения – воспроизведение его в драгоценном металле.
Сам процесс представляет из себя настоящее волшебство, когда из бесформенной массы металла рождается при помощи таланта мастера новое украшение.

Сначала мастер готовил сплав металла в зависимости от требуемой пробы, который может состоять из разных пропорций золота и других металлов.

После чего готовая смесь уже заливается в форму, которую приготовили заранее.
Остается немного подождать, чтобы волшебство произошло и появилось уникальное новое украшение.
После его остывания для того, чтобы освободить новое украшение из плена гипса, мастер использует воду. В результате на свет появляется Елочка из золота или серебра с новым уникальным украшением.

Монтировка

Чаще всего юв. Украшения отливаются не в виде одной заготовки, а состоят из нескольких деталей, которые необходимо скрепить вместе – этим занимаются монтировщики. Отдельные детали изделия собираются вместе и спаиваются в одно целое, кольцам подгоняется нужный размер, убираются огрехи литья и в целом изделию придаётся более-менее завершённый вид. Этот этап очень ответственный, от качества монтировки зависит – не развалится ли украшение в процессе носки, кроме того именно на этом этапе обнаруживается большинство дефектов литья.

Шлифовка и полировка

2 варианта

  1. Получено уже собранное изделие без камней. Но оно выглядит ещё не очень, нет замечательного ювелирного блеска, видны царапины и кусочки припоя, где-то неровности, возможны оксидные пленки и разводы после литья. Все эти недостатки призваны убрать этапы шлифовки полировки ювелирного изделия. Существует несколько различных метолов, применяемых в разных случаях:

    А) химполировка – призвана убрать оксиды с поверхности сплава, осевшие там в процессе литья. Однако множество сегодняшних лигатур содержат в себе в себе компоненты, препятствующие окислению металлов, что позволяет в итоге совершенно исключить этот этап из производства;
    Б) шлифовка – по сути грубая обработка изделия для придания ему завершённой формы, выравнивания профилей, ликвидации дефектов;
    В) полировка – это уже придание изделию зеркального блеска путём обработки украшения на мягком войлоке
    Г) галтовка – суть метода в полировании изделий путем перемешивания в барабане с абразивом. Есть разные методы перемешивания, составы абразивов (от скорлупы ореха до высокотехнологичных пластиков). Главная особенность этого метода, что он во многом объединяет этапы шлифовки и полировки (хотя качество получается несколько хуже, чем при выполнении этих этапов по отдельности) и является достаточно быстрым и дешёвым.

  2. Полируем каждый изгиб украшения, не обходя даже те места, которые не будут видны при носке. Особенно тщательно шлифуем «ложе» для камней, так как именно от степени его гладкости зависит блеск драгоценного камня.

Закрепка

Если в украшении предусмотрены камни – наступает следующий этап – закрепка. Предварительно для каждого ювелирного изделия геммолог отбирает камни такие, чтобы они идеально подходили на свои места и гармонировали по цвету. Далее закрепщик должен должен вручную установить их в пазы и запаять так, чтобы они и не могли выпасть. Этап чрезвычайно сложен и ответственен. Камни, в большинстве своём, являются очень хрупкими, могут не выдержать нагрузок, возникающих в процессе закрепки и сколоться. И если для фианитов это не критично, то скол крупного бриллианта может стоить очень и очень дорого. Именно по этой причине мы иногда отказываемся работать с камнями заказчика (без сертификата). Закрепщик должен обладать исключительными знаниями о физических свойствах камня. Например – что у топаза есть спаянности, что изумруд не терпит нагрева, что некоторые самоцветы могут обесцвечиваться и тд.

Финальная ручная полировка

Проводится финальная ручная полировка уже готового изделия с целью придать максимальный блеск и яркость изделию.

Пробирная палата

После всех этих сложных манипуляций изделие попадает в Пробирную палату для получения пробы и клейма, которые подтверждают качество изделия . По сути выдается паспорт в жизнь для нового украшения.
Проба и клеймо также являются вашей гарантией, что украшения является настоящей ювелирной ценностью.

Украшение готово!

Процесс производства занимает в среднем 14 – 20 рабочих дней непрерывной и кропотливой работы, в зависимости от сложности работы и используемого материала.

Заявка на заказ

Ваша заявка принята

спасибо за обращение